السبت، 5 أبريل 2014

كعك البيض

 تقرير عن طريقه 계란빵 خبز او فطيره او كعكه البيض الكوريه الي قبل سوينا عنها تقرير هذي هي :





مقاديرها:
كوب دقيق
بيضه
ملح وسكر بكنج بودر (ملعقه حلا)
نص كوب حليب سائل
زبده سائله ٤ملاعق
يتم خلط جميع المكونات لتحصلي على عجينه مشابهه لقوام (لقمه القاضي) او(البان كيك).

يتم دهن صنيه الكوب كيك بالزيت او الزبده وتضعي القليل من العجينه ثم الحشوه بيضه كامله ثم طبقه اخرى من العجينه:



وتدخل الفرن لمده ١٠ الى١٥ دقيقه وادخلي عود لكي تعلمي ان البيض تم طهيه جيداً ويقدم ساخناً



شكله من الداخل .... شهي جربته جدددداً رائع..



في العاده يتم تناوله كوجبه افطار خفيفه .



فكره اخرى بعد استوائه اقسميه الى نصفين واحشيه بما ترغبين به ..



طريقه اخرى 계란빵..


هناك 3 تعليقات:

  1. وااه روعه لااازم اجربها مشكورين مرره حبيت ابداعكم بالمونه تفتح النفس ماشاء الله استمرو اجا اجا فايتنق 💪

    ردحذف
  2. مبين انه لذييييييييييذ يسلمووو على الوصفه وان شاء الله اجربهاا

    ردحذف
  3. مره تشهي ان شاء الله اجربها 😍

    ردحذف